AVISO LEGAL DE ImpPant
Este documento fue modificado por última vez el 17 de Abril del 2020.
Para ImpPant contar con su confianza es lo más importante. Por eso respetamos su privacidad y la protegemos con políticas estrictas que rigen el manejo de los datos.

Nuestro principio es decirle exactamente y de forma directa lo que ImpPant hará con su información personal y pedirle permiso antes de compartirla con nosotros.Si cambias de opinión más adelante, puedes dejar de compartir información con nosotros. Todos los productos y servicios de ImpPant están diseñados para funcionar sólo con la información que usted nos proporciona. Cuando te pedimos autorización para usar tus datos, es con el objetivo de ofrecerle una mejor experiencia de usuario.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
El presente Aviso Legal establece los términos y condiciones en virtud de los cuales ImpPant con domicilio en Hidalgo 951A, Col San Felipe, Ocotlan Jalisco CP47810, en su carácter de Responsable Recabará, usará y protegerá los datos personales del Titular según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

DATOS PERSONALES DEL TITULAR QUE EL RESPONSABLE RECABA
ImpPant puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo.
Domicilio de entrega de los productos (calle, número, colonia, ciudad, estado y código postal).
Dirección de correo electrónico.
Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.
número de cuenta bancaria (sólo si así lo amerita el medio de pago).
FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS
FINALIDAD PRIMARIA
ImpPant tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones comerciales que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios; creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio; Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s); atención a clientes; seguimiento de ventas al cliente; cobranza y verificaciones de pago; servicio técnico; otorgamiento de garantías; facturación; actualización de base de datos interna; estudios de mercado o encuestas; administración de la página web y redes sociales.

FINALIDAD SECUNDARIA
ImpPant tratará también los datos personales del titular para otras finalidadescomo enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, contenido publicitario sobre productos y servicios nuevos o existentes; siempre y cuando el titular haya otorgado su consentimiento.

TRANSFERENCIA Y/O REMISIÓN DE DATOS
Como parte de las actividades operativas de la empresa para ofrecerle al titular un servicio de calidad acorde a las finalidades antes descritas es propio del modelo de negocios de ImpPant compartir con terceros nacionales (los cuales son empresas de servicios de paquetería nacional) algunos datos e información personales de nuestros clientes para completar y concretar la venta de nuestros productos y garantizar que los productos lleguen al domicilio del titular.

ImpPant adoptará las medidas necesarias para que las personas o empresas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de ImpPant, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias unavez que haya aceptado recibir tal contenido de ImpPant en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO mediante la solicitud directa y expresa de negarse a seguir recibiendo el contenido de ImpPant al correo contacto@imppant.com.mx. Cuando le pedimos autorización para usar sus datos, es con el objetivo de ofrecerle una mejor experiencia de usuario.

Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, para finalidades primarias ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales (esto puede ser efectuar garantías, facturación, concretar ventas de productos). El usuario deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la suspensión de los servicios o la cancelación de los servicios de ImpPant.

USO DE COOKIES
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de ImpPant antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ImpPant.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

LIMITACIÓN Y USO DE LOS DATOS PERSONALES
ImpPant y/o sus Encargados(departamentos que manejan los datos personales) conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables en términos de la LFPDP.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
Los datos que le solicitamos en los formularios de contacto únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con usted en relación a su petición.
Los datos que ingrese en cualquiera de los formularios dentro del sitio Web no serán difundidos, distribuidos o comercializados.
Nuestra Política de Privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por ImpPant.
Nuestra Política de Privacidad no se aplica a los servicios ofrecidos por otras empresas como las paqueterías o páginas de ventas en línea.
Si necesita mayor información, por favor escriba a: contacto@imppant.com.mx, o por escrito a la siguiente dirección:

ImpPant
Hidalgo951A Col. San Felipe
C.P. 47810 Ocotlan, Jalisco

ImpPant se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso Legal. Cualquier cambio en el Aviso Legal le será informado a los usuarios a través del Sitio www.imppant.com.mx . Una vez que se publique el Aviso Legal en el Sitio entrará en vigor automáticamente.